حاسه الشم والتذوق غريبه وعندي اضطراب في هذه الحواس

icon 22 أكتوبر 2021
منذ أكثر من شهر اشم رائحه غريبه وأيضاً اتذوق نفس الرائحه والان تطور الأمر أصبح أيضاً رائحه البول والبراز والعرق بنفس الرائحه التي اشمها واتذوقها الرائحه غريبه مثل الشي المحترق او المتعفن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محسن جنيدي
الجهاز الهضمي والكبد
  اذا لم تترافق الاعراض باي مشاكل عصبية او انفية فان اضطراب حاسة التذوق والشم يحصل عند مرضى كورونا وقد يستمر لعدة شهور وقد يكون هو العرض الوحيد للمرض ولتأكيد اصابتك يمكن اجراء تحليل اضداد كورونا بالدم igg