من خلال التحاليل المخبرية للبراز كانت النتيجة ظهور دم في البراز ما هو السبب . سبق وقد أجريت عملية جراحية بسبب جرح في المخرج ولكن ذلك أكثر من ثمان سنوات. وشكرا .

icon 15 يوليو 2015
من خلال التحاليل المخبرية للبراز كانت النتيجة ظهور دم في البراز ما هو السبب . سبق وقد أجريت عملية جراحية بسبب جرح في المخرج ولكن ذلك أكثر من ثمان سنوات. وشكرا .

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
الدم بإلبراز بسبب نزف أم بالشرج بواسير أو شق أو من الكولون الايسر يجب متابعة عند طبيب هضمية أو جراحة