من ثلاث سنوات كنت استعمل ادوية البرد مثل كونجستال سيتال فيفر اند فلو بشكل مستمر وبعدها شعرت بحموضه مستمره وذهبت الى الطبيب فقال ارتجاع مريئى واخذت الدواء وبعد ماتركته جاءت الاعراض مره اخى وعملت تحليل جرثومة المعده ولا توجد عندى مع العلم انه لايوجد منظار عندنا والاعراض كالتالى حموضه وحرقان داخل المعده الحساسيه تجاه الماء البارد والاشياء الساخنه ارجو الافاده

icon 16 مايو 2012
من ثلاث سنوات كنت استعمل ادوية البرد مثل كونجستال سيتال فيفر اند فلو بشكل مستمر وبعدها شعرت بحموضه مستمره وذهبت الى الطبيب فقال ارتجاع مريئى واخذت الدواء وبعد ماتركته جاءت الاعراض مره اخى وعملت تحليل جرثومة المعده ولا توجد عندى مع العلم انه لايوجد منظار عندنا والاعراض كالتالى حموضه وحرقان داخل المعده الحساسيه تجاه الماء البارد والاشياء الساخنه ارجو الافاده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
طالما ان فحص الجرثومة الحلزونية هو سلبي اتمنى ان تعمل فحص بالمنظار للمعدة واسفل المريء لمعرفة السبب ومعرفة وضع الغشاء المخاطي للمعدة والاثني عشر
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
طالما ان فحص الجرثومة الحلزونية هو سلبي اتمنى ان تعمل فحص بالمنظار للمعدة واسفل المريء لمعرفة السبب ومعرفة وضع الغشاء المخاطي للمعدة والاثني عشر