كنت قد كتبت اليك من قبل وقلت لى اعمل فحص بكتريا المعده وعملته ولايوجد عندى فقلت لى حضرتك اعمل منظار لنرى غشاء المعده والامعاء وقلت لك من قبل انى كنت اخذ ادوية البرد بكثره مثل كونجستال فيفر اند فلو سيتال واخبرنى الطبيب ان سبب الالتهاب كثرة استخدام ادوية البرد ارجو الايضاح

icon 23 مايو 2012
كنت قد كتبت اليك من قبل وقلت لى اعمل فحص بكتريا المعده وعملته ولايوجد عندى فقلت لى حضرتك اعمل منظار لنرى غشاء المعده والامعاء وقلت لك من قبل انى كنت اخذ ادوية البرد بكثره مثل كونجستال فيفر اند فلو سيتال واخبرنى الطبيب ان سبب الالتهاب كثرة استخدام ادوية البرد ارجو الايضاح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
نعم انا اذكر انك قلت عن تناولك المفرط لادوية البرد وما تقوةله الطبيبة صحيح انه ممكن ان كثرة الدواء قد قامت بأحداث مشكلة ما في الغشاء المخاطي للامعاء والمعدة ولهذا قلت لك بعمل منظار فهو الذي سيعطينا تفاصيل المشكلة اذا كانت موجودة