اعاني من انتفاخ صغير و احيانا متوسط الحجم علي شكل خطي في فتحة الشرج

icon 20 يوليو 2020
من اسبوع و نص عملت امساك شديد و نزل دم وحاليا اعاني من تورم علي شكل خطي نصف دائري في الجنب الايمن من الشرج و تارة يختفي و يظهر و احيانا احس بجرح و نزول دم او احس مفيش حاجة !

إجابات الأطباء على السؤال

د. انمار مروان
طب عام
الاخ الكريم .. لك الشفاءمن المحتمل جدا انك تعاني من البواسير الدرجه الثانية بما انك كنت تعاني من الامساك ، و تشعر بوجود انتفاخ يظهر و يختفي في منطقة الشرج ، لكن حتى نستبعد الحالات الاخرى و تشخيص المشكلة بشكل اكثر ، راجع الطبيب المختص بامراض الجراحة العامة ،في هذه الاثناء اشرب الكثير من الماء و قم بتناوب الكثير من الالياف و تجنب السكريات و المشروبات الغازية ، و يمكنك استعمال مرهم proctoheal بشكل موضعي الى حين زيارة الطبيب الأختصاص .