اعاني الام عند فتحة الشرج و صعوبة تغوط و نفخة و الام اسفل البطن احيانا و حاجة ملحة للتبرز و خروج دم و قيح من الشرج و رائحة كريهة للقيح

icon 4 ديسمبر 2017
اعاني الام عند فتحة الشرج و صعوبة تغوط و نفخة و الام اسفل البطن احيانا و حاجة ملحة للتبرز و خروج دم و قيح من الشرج و رائحة كريهة للقيح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب معرفة مصدر الدم والالم وما اذا كان هناك بواسير او شرخ في الشرج او ان يكون مصدر الدم من داخل القولون او المستقيم لذا يجب اجراء فحص سريري لك في منطقة الشرج من قبل طبيب جراح لمعرفة مصدر الدم وسببه وأيضا الألم وعند التوصل الى التشخيص الصحيح يمكن وضع العلاج المناسب