ممكن اعرا ض الميكروب الحلزوني وهل له علاقة بنقص الوزن ام لا عندي الم ف

icon 29 فبراير 2016
ممكن اعرف اعرا ض الميكروب الحلزوني وهل له علاقة بنقص الوزن ام لا عندي الم في المعدة مستمر وغثيان وفقدان للشهية ونقص الوزن والبراز لين باستمرار طمني القلق يتمكن مني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
انت تسألين عن جرثومة المعدة و قد فهمت انك لا تعانين منها و لكن تخافين من وجودها. لا داعي للخوف إذا كانت موجودة فبعد اجراء الفحص يمكن علاجها و لا داعي للقلق. و يمكن ان تسبب بعض الاعراض الموجودة عندك و هي الم في المعدة و الغثيان و ربما فقدان الشهية .