مغص من طرف اليمن الى خلف الظهر لا يوجد اسهال ولا مراجعة ولا غازات فقط مغص شديد جدا

icon 17 أكتوبر 2017
مغص من طرف اليمن الى خلف الظهر لا يوجد اسهال ولا مراجعة ولا غازات فقط مغص شديد جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيب للقيام بالفحص السريري لمعرفة سبب ومصدر الالم واحتمال ان يحتاج الطبيب بعض الفحوصات الاخرى للمساعدة على التوصل للتشخيص الصحيح وعندها يمكن وضع العلاج المناسب