معي غثيان والألم في المعدةوعسر هظم وامساك والالم أسفل طلعي الأيمني ذهبت للدكتور وعمل لي سونار قال الكبد والمرارة سليمة وعطني دواء risek وكمان دواء dompy ولي6 ايام لكن الألم زاد

icon 5 أغسطس 2017
معي غثيان والألم في المعدةوعسر هظم وامساك والالم أسفل طلعي الأيمني ذهبت للدكتور وعمل لي سونار قال الكبد والمرارة سليمة وعطني دواء risek وكمان دواء dompy ولي6 ايام لكن الألم زاد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
متى بدأت الاعراض ؟ هل هذه الاعراض مرتبطة بالطعام او الحالة النفسية؟