اشعر بألم برأس معدتي والالم يكون الى الاعلى وجهة اليمين من صدري اخذت دواء زانتاك لكن الالم يذهب مؤقتا ويعود

icon 2 نوفمبر 2018
اشعر بألم برأس معدتي والالم يكون الى الاعلى وجهة اليمين من صدري اخذت دواء زانتاك لكن الالم يذهب مؤقتا ويعود

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص الجرثومه الحلزونيه وبعد ذلك يجب استشاره طبيب جهاز هضمي لوضع العلاج المناسب اذا كانت موجوده لم تذكر لنا العوارض الاخرى مثل الحرق ارتجاع المريء او اي شيء اخر لكن على كل الاحوال يجب اجراء فحص الجرثومه