مرحبا معي اميبا خلال حركة البراز او المخاط وبعد التبرز اشعر بالم بسيط بالمستقيم واشعر بعد الراحة ما السبب وما العلاج

icon 12 فبراير 2019
مرحبا معي اميبا خلال حركة البراز او المخاط وبعد التبرز اشعر بالم بسيط بالمستقيم واشعر بعد الراحة ما السبب وما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب علاج الاميبا اولا بعد تاكيد التشخيص بواسطة فحص البراز العلاج لمدة عشرة ايام بواسطة الفلاجيل . رتجعي طبيبك لاخذ ااجرعة المناسبة