معي التهاب الكبد ب من احد عشره وقمت بعمل ربط دوالي مريء اخذ علاج لاموف

icon 19 مارس 2013
السلام عليكم معي التهاب الكبد(ب) من احد عشره سنه وقمت بعمل ربط دوالي مريء اخذ علاج لاموفيدين 100 ملغم ال dnaالحمد لله صفررررر ما اعني منه الان هو الم بفم المعده مع وجود غازات مصاخب بالم شديد بالظهررر خاصة بالليل حتى انه يوقظني من النوم والم بالمعده عملت تمظير قبل يومين تبين ان هناك التهاب بالمعده اريد علاج لهذا الام الذي لا يجعلني انا هل هو من المعده او من المراره وا من الكبد او من القلون مع العلم ان الام يصعد للاعلى القفص الصدري ولا استطيع التنفس احيانا ارجوكم افيدوني وجزاكم الله كل خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اهلا بك اخي الكريم انا دائماً بخدمتك
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجو منك ان تقوم بفحص الجرثومة الحلزونية وتعلمني بالنتيجة لانه على الارجح هي السبب بمشاكل المعدة في هذا الاحيان تناول اوميبرازول حبة فب اليوم