مصابه ببكتيريا h pylori و اعطاني دواء مضاد حيوي اموكسيسيلن جم و مضاد ح

icon 23 أبريل 2017
مصابه ببكتيريا h.pylori و اعطاني دواء مضاد حيوي اموكسيسيلن 1جم و مضاد حيوي اخر و اوميبرازول و اخذ الدواء منذ خمس ايام و لكن النزف مع البراز مستمرا بم تنصحونى و ماذا آكل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
موضوع النزف مع البرازهو موضوع طاريء ويجب الاهتمام به فورا بالذهاب للطبيب للفحص السريري والتدقيق لمعرفة سبب ومصدر نزول الدم وعندها يمكن وضع العلاج المناسب