حالات اسهال مصحوب بالغازات

icon 3 فبراير 2022
السلام عليكم اعاني من حالة اسهال مصحوب بغازات منذ شهرين أو أكثر. ادخل للمرحاض 4 مرات في اليوم و أحيانا أكثر. زرت طبيب لكن الدواء لم ينفع بشيء . اعطاني سميكتا و مضاد حيوي. ارجو منكم الرد في أقرب وقت. شكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محسن جنيدي
الجهاز الهضمي والكبد
يرجى اجراء فحص براز يمكنك استخدام فلاجيل حبة 3 مرات بيوميا والالتزام بحمية قليلة اللاكتوز واستخدام خمائر هاضمة في حال عدم التحسن نجري تنظير هضمي