السلام عليكم ارجو تشخيصي باطني

icon 7 يناير 2023
السلام عليكم اعاني من نفخه في المعده والم في البطن وصوت امعاء واحيانا مغص وكثره التبول وتبرز واعزكم البراز فيه مخاط مع العلم وقمت بفحص بول واخذت مضاد حيوي وذهبت لدكتور ثاني اعطاني دواء اميبا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
تجنب الأدوية وتناول كميات كبيرة من الخضار والفواكه وخاصة الغنية بالألياف والرجاء تنظيم مواعيد الطعام والابتعاد عن التوابل والقهوة