مصابة بمرض التهاب القلون التقرحي مند اشهر واتناول التحميلة مسيلازين ور

icon 30 نوفمبر 2016
امراة 35 سنة مصابة بمرض التهاب القلون التقرحي مند 9 اشهر واتناول التحميلة مسيلازين ورزقت بتوام وانقص لي الطبيب الدواء تحميلتين في اسبوع من اجل الرضاعة ولكن الان في نشاط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
انصح بالتحدث مع الطبيب. لا اعتقد ان جرعة التحميلة يوميا او حتى دواء ال ميسالازين يوثر على الرضيع. و لكن كما اقول يجب الحديث عن ذلك مع الطبيب المعالج