لي التهاب المستقيم التقرحي واتناول غوفزا ا مخاط في اابراز دون الم هل ا

icon 24 فبراير 2017
سلام لي التهاب المستقيم التقرحي واتناول غوفزا ولديا مخاط في اابراز دون الم هل المرض في نشاط وهل دواء قليل اتناول 2غ يوميا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
حبذا لو تكتب اسم الدواء باللغة الانجليزية. عند نشاط المرض يوجد عادة اسهال. جرعة 2غ (ان كنت تستخدم mesalasin) هي حرعو وقائية و في حال نشاط المرض قد تحتاج لجرعة اعلى. انصح بمتابعة الامر مع الطبيب المعالج