مساء ال يا امي مريضة تعاني من الم دائم في القولون وفقدان الشهية كما ان

icon 9 ديسمبر 2018
مساء الخير يادكتور أمي مريضة تعاني من ألم دائم في القولون وفقدان الشهية كما أنها عملت منظار للقولون تبين أنه فيه لحيمات صغيرة وكثيرة ماذا يعني هذا وماسبب الألم الدائم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمادالدين دعماد حمدى
باطنية
وجود اللحيمات لا يسبب الن فى حد ذاته ولكن ممكن يسبب مشاكل اخرى اما الالم الدائم فممكن له اسباب اخرى يحددها الطبيب بعد الكشف مراجعة طبيب باطنى