حرقة شديده بالمعده

icon 10 سبتمبر 2021
مساء الخير، عمري ٣٦ تقريباً الي ٦ سنوات بعاني من حرقة بالمعده وما برتاح الا لما اوخذ ٦-٧ حبات من الدواء ( رينيه). ما الفحوصات اللازمه اعملها؟ مين ممكن اراجع؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
الحرقة والحموضة هي عرض يتظاهر به الجهاز الهضمي كوسيلة دفاعية ليجبر المصاب على تجنب المخرشات والحوامض والمآكل المسببة للحموضة وعلاجها بعلاج السبب وليس بمضادات الحموضة. لذلك أنصح بمراجعة طبيب هضمية لتشخيص السبب وإعطاء العلاج الصحيح