مريض عنده قرحه بالمعده اخذ جرعات كيمياوي اربع جرعات اقترح علينا احد الاصدقاء بطب العرب مجرب سرطان البحر بعد تجفيفه يوضع في كبسوله ولكن يجب ان يترك الكيمياوي هل يوثر هذا الشي

icon 3 أغسطس 2016
مريض عنده قرحه بالمعده اخذ جرعات كيمياوي اربع جرعات اقترح علينا احد الاصدقاء بطب العرب مجرب سرطان البحر بعد تجفيفه يوضع في كبسوله ولكن يجب ان يترك الكيمياوي هل يوثر هذا الشي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا خبرة لنا في هذا الموضوع ولا اساس علمي مجرب وموافق عليه من ال FDA من ناحية القرحة التي ذكرتها ارجو اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة اذ انها السبب الرئيسي لذلك