انا مصطفى من العراق عندي مريض عنده قرحه بالمعدة واخذ كيمياوي اربع جرعا

icon 3 أغسطس 2016
انا مصطفى من العراق عندي والدي مريض عنده قرحه بالمعدة واخذ كيمياوي اربع جرعات اذا ممكن اذا ارسل لكم التقارير الطبية من خلال هذه الصفحة تستطيعون مساعدتي باعطاء الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من ناحية القرحة يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة اذ انها السبب الرئيسي لذلك