اكشفت اصباتي بالقرحه المعده في شهر وتم اخذ عينه وكانت لايوجد سرطان في

icon 14 يناير 2015
اكشفت اصباتي بالقرحه المعده في شهر 9 وتم اخذ عينه وكانت لايوجد سرطان في القرحه ولا اي شي كانت مجرد قرحه كانت في بدايتها و عطاني الدكتور دواء ل 4 شهور ولكن بعد انتهائ الدواء احس بالام في المعدده هل تتحول قرحه الي سرطان او هل هي علامات السرطان المعد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
القرحه المعديه خصوصا يؤخد منها الخزعه قبل العلاج وبعد العاج للتاكد من شفائها لذلك اخي الكريم يرجى المراجعه مره اخرى للنظر في شفائها