مريض سرطان بالامعاء الغليظه ماكيفيه الاعلاج والاوراق المطلوبه وتكاليف العلاج

icon 31 يوليو 2015
مريض سرطان بالامعاء الغليظه ماكيفيه الاعلاج والاوراق المطلوبه وتكاليف العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يتعلق نوع علاج السرطان الذي يمكن ان يوصي به الطبيب المعالج، الى حد كبير، بالمرحلة التي وصل اليها السرطان. انواع العلاج الرئيسية الثلاثة هي: المعالجة الجراحية، المعالجة الكيميائية والمعالجة الاشعاعية. تعتبر الجراحة لاستئصال مكان الاصابة الحل الرئيسي لمعالجة مرض سرطان الامعاء الغليظة الاوراق المطلوبة والكلفة تعتمد على كل بلد على حدى لذا عليك بأستشارة طبيب في بلدك وهو بدوره سيشرح لك بعد فحصك ودراستك الطريقة للعلاج وكلفته .