انا مريض كرونز وارغب بترجمة تقرير الاشعة

icon 14 مارس 2020
انا مريض كرونز لامثر من ٢٥ سنة وسبق عملت عملية استئصال خراج بالامعاء الدقيقة منذ عشر سنوات اجريت اشعة وارغب ترجمتها

الملفات المرفقة:

8E304BE5-8CFC-48CF-900B-0DC911FEFADB

إجابات الأطباء على السؤال

د. عادل راجى
باطنية
اتساع في جزأ من الامعاء الدقيقة مع وجود جسم غريب بهذا الجزأ في حالة تكلس..ثم علق التقرير ان العظام تلتي ظهرت بالاشعة بها موع من الهشاشة وبالاخص الفقرة القطنية الاولي.. لم يذكر اكثر من هذا