مرض بهجت وقلة الشهية

icon 8 أغسطس 2019
مريض بهجت ومنذ فترة أعاني من قلة الشهية وألم حارق في البطن وقد خضعت لتنظير وسفلي واتضح إن القولون سليم واعاني من قرح في المعدة .. سؤالي كيف احمي معدتي من الاميوران والكولشيسين وهل يسبب المرض أعراض الجهاز الهضمي كقلة الشهية والالم الحارق في البطن .. ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حمدي محمد وهدان
باطنية
يؤخذ العلاج بعد الاكل.انرلض المناعه ومنها مرض بهجت تؤثر علي المعده