مدة علاج فطريات المعدة وكيفية السيطرة على الاسهال المصاحب للفطريات والجرعة المناسبة من فلونازول في اليوم

icon 4 نوفمبر 2018
مدة علاج فطريات المعدة وكيفية السيطرة على الاسهال المصاحب للفطريات والجرعة المناسبة من فلونازول في اليوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
فلزنازول 150 حبة  اسبوعيا  لمرتين  وتكرر بعد شهر ,

تعليقات الزائرين

Ali Arkan Ali Arkan

اني دائما عندي اسهال صار اكثر من خمس سنوات اي شي اكله مباشرة الى الحمام سويت فحص مال حنطة ماعندي حساسية مال حنطة اخذت علاج مال فطريات اسمه FLUX صرت زينة بنسبة 80% بس اتركه ترجع حالتي الاسهال استمريت علية خمسه اشهر للعلم اني اخذ حباية وحدة كل اسبوع ارجع اخذ لو هم يؤثر عليه وشكد ابقى عليه لو مو زين

icon 22 سبتمبر 2022
Ali Arkan Ali Arkan

عندي اسهال صار اكثر من خمس سنوات اي شي اكله مباشرته ال الحمام اخذت علاج فطريات اسمه FLUX صرت زينة بنسبة 80% وصار اخذة ستة اشهر بس اتركه ترجع حالتي اضل مستمرة علية هم ياثر علية وشكد اخذة ب الاسبوع للعلم اني اخذ حباية وحدة كل اسبوع ولكم جزيل الشكر

icon 22 سبتمبر 2022