الاسهال المصاحب للبرد

icon 24 فبراير 2015
الاسهال المصاحب للبرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
هى حالة عارضة أثناء تناول بعض المضادات الحيوية أثناء نزلات البرد أو كأحد أعراض الانفلونزا وعادةً لا تحتاج للأدوية .. و يمكن استخدام أقراص من مادة نيتازوكسانيد .. و إذا استمر الإسهال ننصح باستشارة طبيب الجهاز الهضمى..

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اخدت دواء ديناسين للاسنان لمدة ٤ ايام وبعد يومين والجو بارد شعرت بالبرد ثم اسهال مره او مرتين فاليوم وخف حاليا لمره واحده بعد اسبوع هل اخذ دواء ام لا

icon 17 ديسمبر 2022