متى استطيع التدخين بعد التكميم

icon 11 سبتمبر 2019
متى استطيع تدخين الشيشه بعد عمليه تكميم المعدة

إجابات الأطباء على السؤال

بعد تكميم المعده حاول الانتباه الى وضعك الصحي وان يكون غذائي صحي والابتعاد عن هذه العادات التي هي مضره جدا وخاصه الشيشه راس واحد من الشيشه هو عباره عن علبتين دخان اي حوالي 40 سيجاره او اكثر لذا من الضروري تجنب ممارسة ذلك

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد

بعد تكميم المعده حاول الانتباه الى وضعك الصحي وان يكون غذائي صحي والابتعاد عن هذه العادات التي هي مضره جدا وخاصه الشيشه راس واحد من الشيشه هو عباره عن علبتين دخان اي حوالي 40 سيجاره او اكثر لذا من الضروري تجنب ممارسة ذلك

تعليقات الزائرين

قمر علي قمر علي

مرحبا انا متكممه من ٦ ايام وبصراحه انا متعوده ع تدخين شيشه اعرف انها مضره لاكن مااكدر بدونها سوالي متى اكدر ارجع دخن بدون مااضر عمليتي ارجوا رد جزاكم لله جزيل شكر

icon 18 أغسطس 2023