متعلق ب مسالك البوليةمشاكل هضمية اعاني منكثرة دخول الحمام للتبرز طبيعة

icon 16 أغسطس 2018
سؤال متعلق ب مسالك البولية,مشاكل هضمية السلام عليكم اعاني منكثرة دخول الحمام للتبرز طبيعة البراز عادي طبيعي يحدث ذلك 3 مرات تقريبا باليوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
طالما ان طبيعة البراز عادي ربما سبب كثرة التبرز هي كثرة الطعام اشرحي اكثر عن معاناتك لكي نفهم ونساعدك