ماهي الاع لمقاومة جرتومة المعده الحلزونيه وكيفية استخدامها وهل فى حالا

icon 15 نوفمبر 2017
ماهي الأعشاب لمقاومة جرتومة المعده الحلزونيه وكيفية استخدامها وهل فى حالات شفيت منها نهائيا وكدلك الفواكه والنظام الغد اي المناسب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لشفاء يجب اللتزام بالعلاج الموصوف من قبل الطبيب ... عموما انصح بتناول اللبن مع الثوم و الملح . . . .