ماهوسبب شعوري بألم في اعلى البطن أسفل المريئ عندشعوري بالجوع ،مع تجشؤ بشكل مستمر بصوت غريب ،وهناك انتفاخ في نفس المنطقه عندالاستلقاءعلى ظهري،وماالاجراء اللازم للعلاج افيدوني؟

icon 30 يناير 2012
ماهوسبب شعوري بألم في اعلى البطن أسفل المريئ عندشعوري بالجوع ،مع تجشؤ بشكل مستمر بصوت غريب ،وهناك انتفاخ في نفس المنطقه عندالاستلقاءعلى ظهري،وماالاجراء اللازم للعلاج افيدوني؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اذا كان الالم عند الجوع اريد ان اعرف عوارض اخرى منها هل تشعر بتحسن بعد تناول الطعام؟؟ اذا كان الجواب بنعم ممكن ان تكون المعانة نتيجة قرحة من الضروري مراجعة طبيب جهاز هضمي للكشف وربما هناك حاجة للمنظار وتأكيد التشخيص وعندها فان العلاج بسيط