ماهو علاج فايروس الكبد A و الشفاء منه تماما ام يبقى خامل ويمكن ان يعدي

icon 11 يوليو 2015
ماهو علاج فايروس الكبد A وهل يمكن الشفاء منه تماما ام يبقى خامل ويمكن ان يعدي شخص اخر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامي ذكي
الجهاز الهضمي والكبد
يتم الشفاء التام منه و يعطى مناعة مستديمة
الدكتور عبد المجيد علوان حمادي
باطنية
هذا النوع هو الأبسط لا يحتاج الى علاج العدوا عن طريق أدوات الطعام
الدكتور سليم غنيم
الجهاز الهضمي والكبد
فيرس الكبد A يعتبر من اقل التهابات الكبد خطورة ويتم الشفاء منه تماما ولا يبقى خاملا او يتطور الى الحاله المزمنه كغيره مثل الفيروسات C او B وبالنسبه للعدوى فهذا ممكن في بدايات المرض