ماهو أنسب علاج للغثيان والقيء أثناء السفر مع العلم أن الشخص يعاني من الضغط والسكر

icon 22 نوفمبر 2018
ماهو أنسب علاج للغثيان والقيء أثناء السفر مع العلم أن الشخص يعاني من الضغط والسكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وليد حسن عبدالرحيم
باطنية
دوم بيرودون 10 مج قرص كل 8 ساعات قبل الاكل بربع ساعه
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
دوار السفر عبارة عن الشعور باللوعة أو الرغبة بالقيء أثناء ركوب الطيارة أو السيارة أو الباخرة. وينشأ دوار السفر بسبب اضطراب بالأذن الداخلية نتيجة الحركة وهي من المشاكل الشائعة الحدوث عند الكثيرين قلل من الأكل قبل وأثناء السفر مع تجنب الأكلات الدسمة والأكلات المحتوية على البهارات تجنب روائح الأكل النفاذة أختار كرسي يقع في منطقة قليلة الأضطرابات كالمقعد الأمامي في السيارة أما بالنسبة للطيارة فأنسب مقعد هو في المنطقة الوسطى بمستوى جناحا الطائرة أما بالباخرة فالدور الأرضي هو المفضل