ماهو العلاج يقضي على جميع انواع الديدان وماهي مده اخذ العلاج

icon 8 مايو 2015
ماهو العلاج الذي يقضي على جميع انواع الديدان وماهي مده اخذ العلاج..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
هناك ادوية مخصصة لكل مجموعة من الديدان , و ادوية أخرى تغطي معظم أنواع الديدان , و بشكل عام متوفرة أينما كان , و لكن الأهم ان معظم هذه الأدوية يعاد استعمالها بعد 15 يوما لكي تقضي نهائيا على الديدان .