ما سبب ما اعاني منه وما العلاج

icon 24 يوليو 2021
منذ ما يقارب ال٩ سنين بعد اجريت الزائدة الدودية "بعدما انفجرت وهي بداخلي" في عملية طارئة ولم استطع الدخول للحمام بدون مساعدات مثل الملينات وما يشابهها والآن أشعر بآلام صعبة ولا أستطيع استحمال الألم كما انني اعتدت التبرز اليدوي منذ ٤ سنوات ولا ازال مستمرة على هذه العادة مع الام مبرحة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محسن جنيدي
الجهاز الهضمي والكبد
مبدئيا يمكن استعمال الحقن الشرجية او اللاكتلوز شراب واعادة تقييم لحالتك باجراء تنظير هضمي سفلي وايكو بطن الالام المبرحة ان كانت شرجية قد تكون شق شرجي