ما هي القرحة المعدية و ما هي اسبابها و ما هي اعراضها و ماهو علاجها

icon 15 أبريل 2015
ما هي القرحة المعدية و ما هي اسبابها و ما هي اعراضها و ماهو علاجها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام
وقد تتطلب تدخل جراحى فى الحاﻻت المتطورة
الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام
قرحة المعدة هى تأكل فى جدار المعدة أسبابها كثير منها سوء استخدام بشرب السوائل الحارة جدا أو الباردة جدا ، المسكنات ، البهارات أو نتيجة بكتيريا معينة واعراضها تبدأ من ألم بالمعدة وحموضة وآخرها قئ دموى وعﻻجها بمعرفة السبب واﻻدوية