ما هي الاعراض اللتي يحس بها من ابتلع قطع او قطعة صغيرة من الزجاج و ما

icon 1 يونيو 2017
السلام عليكم اريد ان اعرف ما هي الاعراض اللتي يحس بها من ابتلع قطع او قطعة صغيرة من الزجاج و ما تاتيره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الذهاب فورا الى المستشفى ولا تتأخري في ذلك ابدا اذا يجب اجراء الفحوصات اللازمة لمعرفة مكان الزجاجة اذا فعلا تم بلعها لانها يمكن ان تتسبب في نزيف ويجب مراقبة الوضع من قبل الاطبيب