ماهي اعراض التي يحس بهل من ابتلع قطعة اوقطع صغيرة من الزجاج او

icon 3 مارس 2017
السلام عليكم ورحمة الله أريد أن أعرف ماهي أعراض التي يحس بهل من ابتلع قطعة أوقطع صغيرة من الزجاج اوشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يجب التفكير في ذلك ، ما عليك فعله هو الذهاب فورا للطبيب اذا كان هناك شك بأبتلاع زجاج ، حتى لو لم يكن هناك اي ابتلاع ، فقط وجود الشك يحتم الذهاب فورا للطبيب للتأكد ولاجراء الفحوصات اللازمة ومراقبة ما اذا كان هناك اي نزيف ابتدأءً من الفم