ما هي أسباب التنميل العام وضعف الوعي والتركيز واضطرابات المعده وضعف الطاقه

icon 17 نوفمبر 2015
ما هي أسباب التنميل العام وضعف الوعي والتركيز واضطرابات المعده وضعف الطاقه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
سؤالك غير واضح تنميل اين ؟ وما تقصد بضعف الوعي وما هي اضطرابات المعدة سؤالك غير واضح ارجوا إعادة صيباغة السؤال باعطاء شرح واضح وتفصيل كل عارض على حدى والتركيز على التفاصيل والمدة وفي أي مكتن ومتى بداء وكيف ينتهي الخ ، حتى نستطيع معرفة ما تعاني منه بالتفصيل وعندها يمكننا ارشادك بطريقة صحيحة