ما هو علاج خروج الدم من الدبر ، وما هي اسبابه ، وهل تحتاج إلى عمليات جراحية ، سمعت ان لهذا علاقة بالجهاز الهضمي فهل هذا صحيح؟

icon 5 سبتمبر 2011
ما هو علاج خروج الدم من الدبر ، وما هي اسبابه ، وهل تحتاج إلى عمليات جراحية ، سمعت ان لهذا علاقة بالجهاز الهضمي فهل هذا صحيح؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
خروج الدم من الشرج له عدة أسباب مثل الباسور والناسور والشق الشرجي والتقرحات في المستقيم، ولتقرير العلاج يجب التشخيص الدقيق من قبل اختصاصي جراحة عامة.