ما هو علاج تضيق الأمعاء الغليظة بين القولون وفتحة الشرج والناتج من جراء الألتهاب التقرحي للقولون؟ وهل هناك علاج فعال لألتهاب القولون التقرحي؟ وما هي الأغذية المسموح بها؟ وهل الألياف جيدة للإلتهاب أم لا حيث تضاربت الأقاويل حول الخس والموز والرمان والتفاح .

icon 9 ديسمبر 2010
ما هو علاج تضيق الأمعاء الغليظة بين القولون وفتحة الشرج والناتج من جراء الألتهاب التقرحي للقولون؟ وهل هناك علاج فعال لألتهاب القولون التقرحي؟ وما هي الأغذية المسموح بها؟ وهل الألياف جيدة للإلتهاب أم لا حيث تضاربت الأقاويل حول الخس والموز والرمان والتفاح .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
العلاج كما ذكرت في جوابي على السؤال السابق هو الجراحة او التسيع بالبالون حيب الحاجوة وهذا يقرره الجراح بعد عمل المنظار