ما هو تشخيص هذه الاعراض الم في راس المعده و حرقه مستمره شعور بالثقل و الضيق في البطن تغير في نمط التبرز من مره واحده باليوم او اليومين الى اكثر من 5 مرات يوميا. اشد هذه الاعراض هو الحرقه

icon 21 فبراير 2013
ما هو تشخيص هذه الاعراض الم في راس المعده و حرقه مستمره شعور بالثقل و الضيق في البطن تغير في نمط التبرز من مره واحده باليوم او اليومين الى اكثر من 5 مرات يوميا. اشد هذه الاعراض هو الحرقه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
وجود الحرقة دليل التهاب في المعدة والسبب الرئيسي في ذلك هو وجود البكتيريا الحلزونية لهذا عليك بأجراء فحص ال H. Pylori واعطائي النتيجة