امرض الجهاز الهضمي و المعده

icon 11 أكتوبر 2022
لدي انتفاخ بسيط او اختلاف في حجم اعلى البطن منطقه المعده و الام غير مستمره ف البطن بالاضافه الى وجود غازات و يزيد عاده بعد الاكل هل الامر طبيعي او لا؟ للعلم اني توقفت عن اخذ علاج الجرثومه من اسبوع تقريبا ( لا توجد اعراض اخرى و كل شي يعتبر طبيعي م عدا الاعراض المذكوره)

إجابات الأطباء على السؤال

د. رزق صياد سرحان
باطنية
لابد من استكمال كورس علاجة الجرثومة مع الاستمرار في تحسين النظام الغذاىى مثل عدم الاكل و النوم و عدم الاكل حتى الشبع و تجنب الاطعمة التى تزيد الاعراض