ما سبب الشعور ببطء بمرور الطعام وضيق في الامعاء الدقيقة تجشوء وبراز قليل سوء هضم علما انام متاخر واستيقظ متاخر اشعر بركود وتخمر في الامعاء شكرا

icon 21 يناير 2016
ما سبب الشعور ببطء بمرور الطعام وضيق في الامعاء الدقيقة تجشوء وبراز قليل سوء هضم علما انام متاخر واستيقظ متاخر اشعر بركود وتخمر في الامعاء شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
انه على ما يبدو كما ذكرت عسر هضم و لكن يجب زيارة الطبيب لمعرفة السبب. لا يجب تناول الطعام في وقت متأخر من الليل. استشر طبيبك بخصوص اخذ حبوب Probiotic ، حبة قبل النوم. ات تاخد الدواء بدون موافقة الطبيب لانك بحاجة لإجراء الفحوصات .