ما افعل اجريت فحوصات بالموجات الصوتيه ونبين عندي حصى في المراره صغيره

icon 13 مايو 2013
السلام عليكم ما افعل اجريت فحوصات بالموجات الصوتيه ونبين عندي حصى في المراره صغيره جدا وعددها اربعه هل تعالج بالادويهعلما لا توجد عندي الام عندي فقط تغير في لون الادار وكانت الفحوصات هي liver is normal in size normal texture smooth outline no s. normal intra and extrahepatie biliary tree cbd is normal gall bladder is contracted stones in it normal panereas spleen is normal in size normal both kidneys are normal in size texture paranchymal thiekness normal both adrenal glands empty urinary no ascites clear para aortie parailiae regions

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد زلوم
جراحة عامة
انصحك باجراء عمليه المراره بالمنظار حيث ان الحصوات الصغيره يمكن ان تنزل الى القناه وتسبب يرقان انسدادي اوالتهاب البنكرياس الحصوي. يمكنك الاطلاع على مقالتنا في هذا الموضوع على صفحات الطبي بعنوان المراره وحصواتها وسلامتك