لي شهر اعاني من سخونة وذهبت لعدة اطباء منهم قال عندي جرثومة المعدة ومع ذلك لم يذهب او يخف الوجع من ايام مع العلم عندي قولون فما الحل ارجوكم

icon 12 مايو 2019
لي شهر اعاني من سخونة وذهبت لعدة اطباء منهم قال عندي جرثومة المعدة ومع ذلك لم يذهب او يخف الوجع من ايام مع العلم عندي قولون فما الحل ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قمحية
جراحة عامة
تمارين ابطن تزيد حجم الفتق وقد تؤدي الى انحباس الامعاء في الفتق وهنا تصبح الامور اكثر خطوره ولا يوجد علاج للفتق الا الجراحه