لو سمحت يا دكتور انا عامل دايت ومتبع نظام الصيام المتقطع وباكل مرتين في اليوم مجمع كل السعرات الحراريه قيهم هل دة يؤثر علي الهضم وساعات بحس بانتفاخ وامساك هل ده طبيعي وشكرا

icon 19 ديسمبر 2018
لو سمحت يا دكتور انا عامل دايت ومتبع نظام الصيام المتقطع وباكل مرتين في اليوم مجمع كل السعرات الحراريه قيهم هل دة يؤثر علي الهضم وساعات بحس بانتفاخ وامساك هل ده طبيعي وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
بالنسبه لاجراء حميه غذائيه لتقليل الوزن يجب استشاره اختصاصي تغذيه فهو الذي سيتم اجراء دراسه عن وضعك بالنسبه للطول والوزن والنشاط اليوم الروتيني وبناء على ذلك يضع لك نظام غذائي سليم وصحيح وصحي بالاضافه الى بعض التمارين الرياضيه التي تتناسب مع ما ذكرته من طول ووزن وحركه وما يتناسب مع كميه السعرات الحراريه التي يصفها لك هذه الطريقه الصحيحه والسليمه ولا يجب اتباع اي طريقه اخرى
الدكتور عبدالحافظ عبدالفتاح
باطنية
يفضل 3 وجبات مع الاكثار من شرب السوايل