لو سمحت انا بعمل ريح كتير وبعمل حمام عادي والفتحه شبه عديه بس خايف من الجيش ايه الحل

icon 18 أبريل 2017
لو سمحت انا بعمل ريح كتير وبعمل حمام عادي والفتحه شبه عديه بس خايف من الجيش ايه الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لم افهم ما تعنيه لذا ارجوا ايضاح سؤالك ماذا تعني بأنك بتعمل حمام عادي ؟ وماذا تعني بأن الفتحة شبه عادية ؟ بالنسبة للريح : يجب قليل كمية الغازات، والغازات لها أسباب كثيرة، يجب التعرف عليها وتجنبها - كثرة البلع، وتناول الطعام بسرعة- التوتر والقلق، - المشروبات الغازية، - تدخين السجائر والأرجيلة. - الإمساك.بعض أنواع الأطعمة، وخاصة البقوليات، كالفول، والحمص، والفلافل، الفجل، والقرنبيط، والملفوف. زيادة جراثيم الأمعاء ،