لو سمحت انا اعاني من وجع اسفل بطني على صغحة اليمين ممكن السبب وعندي ال

icon 17 أكتوبر 2015
مرحبا دكتور لو سمحت انا اعاني من وجع اسفل بطني على صغحة اليمين ممكن اعرف السبب وعندي الم في منطقة السرة ايضآ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يمكن ان يكون عدة اسباب منها القولون ومنها التهابات نسائية ومنا الزائدة الدوجية لذا من الضرورة فحص سريري من قبل الطبيب اولا واجراء بعض الفحوصات المخبرية لتحديد السبب