جهة بطني من اليمين فيها انتفاخ من الشمال ونفس الاشي من اسفل الظهر عند

icon 3 يونيو 2017
جهة بطني من اليمين فيها انتفاخ اكثر من الشمال ونفس الاشي من اسفل الظهر عند الكلية اليمنى شو ممكن يكون السبب دكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
من الممكن أن يكون أمرا خلقيا لكن لا بد من مراجعة اخصائي الجراحة العامة للفحص السريري والصور الشعاعية المناسبة للوصول إلى التشخيص